New Sad Shayari in Hindi – Latest Shayari
Home Sad Shayari New Sad Shayari in Hindi New Sad Shayari in Hindi

New Sad Shayari in Hindi

0
New Sad Shayari in Hindi
new-sad-shayari

New Sad Shayari in Hindi

Looking new sad shayari in hindi 2020, new sad shayari in hindi with images, new sad shayari in hindi for love, new sad shayri in hindi, new very sad shayari in hindi, new sad shayari status in hindi collections are dedicated for you. Express your feeling with Hindi”s largest collections Sad Shayari website with LatestShayari.in. Sad Shayari Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend and lots of more.


Kaun hun mai? Ay Zindagi tu hi bata!
Thak gaya hun mai khud ka pata dhoondte dhoondte.

कौन हूँ मैं? ऐ ज़िन्दगी तू ही बता!
थक गया हूँ मैं ख़ुद का पता ढूंढते ढूंढते।


हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहां वो कशिश तेरे ख़यालों जैसी।


Unki nazar me fark aaj bhi nahi!Pehale mud kar dekte the Ab dekh kar mud jatey hain.

new-sad-shayari
new-sad-shayari

उनकी नजर मै फर्क आज भी नही!
पहले मुड़ कर देखते थे अब देख कर मुड़ जाते है।⁠⁠⁠⁠


अजनबी रहना ही ठीक है

Iss Duniya me ajnabi rehana hi theek hai,
Log bahut takleef dete hain aksar apna banakar.

new-sad-shayari
new-sad-shayari

Aage safar tha aur peeche Hamsafar,
Rukta toh safar choot jata aur chalta toh Hamsafar.


Wo roye toh muh modke roye,
Thi koi majboori jo mera Dil todke roye,
Hamare samne hamari tasveer tak faad di,
Par hamare jaane k baad wo tukde jodke roye.

वो रोये तो मुँह मोड़के रोये,
थी कोई मजबूरी जो मेरा दिल तोड़के रोये,
हमारे सामने हमारी तस्वीर तक फाड़ दी,
पर हमारे जाने के बाद वो टुकड़े जोड़के रोये।


new-sad-shayari
new-sad-shayari

Teri Yaadon ki koi sarhad hoti toh accha tha,
Khabar toh rehti k Safar tai kitna karna hai.

तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था,
खबर तो रहती के सफर तय कितना करना है।


हार गए

Bas Naseeb se haar gaye,
Varna Mohabbat toh Dono ki Sacchi thi.

बस नसीब से हार गए,
वार्ना मोहब्बत तो दोनों की सच्ची थी।


तुझसे कोई वास्ता तो नही है अब मेरा,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुज़रता है।


Teri Aankhon me Aansu the meri khatir,
Wo ek lamha mujhe zindagi se pyara laga.

तेरी आँखों मे आंसू थे मेरी खातिर,
वो एक लम्हा मुझे ज़िन्दगी से प्यारा लगा।


Tumhara Vaala Waqt, Tumhare Baghair, Katt Ta Nahi, Kaat Ta Hai.

तुम्हारा वाला वक़्त, तुम्हारे बग़ैर, कटता नहीं, काटता है।


तेरे जाने के बाद

Akele toh hum pehale bhi Jee rahe the,
Kyun tanha se hogaye hain Tere jaane k baad.

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यों तन्हा से होगये हैं तेरे जाने के बाद।


Sirf Ek bahane ki talaash me hota hai,
Nibhane wala bhi aur Jaane wala bhi.

सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है,
निभाने वाला भी और जाने वाला भी।


Ek Umr hai jo Tere bina bitani hai,
Ek Lamha hai jo Tere baghair beet ta nahi.

एक उम्र है जो तेरे बिना बितानी है,
एक लम्हा है जो तेरे बग़ैर बीतता नहीं।


Us shaks ko bichadne ka saleeka nahi aata,
Jatey jatey khud ko mere paas chhod gaya.

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।


साँसों में बसी

Ho Judayi ka sabab kuch bhi magar,
Hum usey Apni khata kehte hain,
Wo toh Saanso me basi hai mere,
Janey kyun Log mujhse Juda kehate hain.

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
वो तो साँसों में बसी है मेरे,
जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं।


Unke saath jeene ka ek mauka dedey Ay Khuda!
Tere saath toh Hum marne k baad bhi reh lenge.

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा!
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे ।


Aib bhi bahut hain mujhme aur Khubiyan bhi,
Dhoondne wale tu soch tujhe kya chahiye mujhme.

ऐब भी बहुत है मुझमे और खूबियां भी,
ढूंढने वाले तू सोच तुझे क्या चाहिए मुझमे।


Tere baghair Jeene ki pehali koshish me hi hum,
Margaye.

तेरे बग़ैर जीने की पहली कोशिश में ही हम,
मरगये।

Also Read. –Happy Raksha Bandhan Wishes 2020

Happy Raksha Bandhan Wishes Quotes 2020

Romantic Shayari in Hindi

Love Shayari In Hindi | New Collection Of Love Shayari


Dil aaj takleef me hai,
Aur takleef dene wala Dil me.

दिल आज तकलीफ में है,
और तकलीफ देने वाला दिल मे।


अपनी तलाश में हूँ

Agar, Magar aur Kaash me hun,
My khud apni Talaash me hun.

अगर, मगर और काश में हूँ,
मैं खुद अपनी तलाश में हूँ।


Faryad kar rahi hai ye tarsi huyi nighah,
Miley huye kisi ko bahut din guzar gaye.

फर्याद कर रही है ये तरसी हुई निगाह,
मिले हुए किसी को बहुत दिन गुज़र गए।


Tu hai suraj tujhe raat ka kya maloom,
Tu kisi rooz utar mere ghar mein shaam k baad.

तू है सूरज तुझे रात का क्या मालूम,
तू किसी रोज़ उतर मेरे घर मे शाम के बाद।


Wafayein khoon me hoti hai sahab,
Warna sab Insan toh mitti k hi hote hain.

वफ़ाएँ खून में होती है साहब,
वरना सब इंसान तो मिट्टी के ही होते हैं।


Shikayaton ki bhi Izzat hai,
Har kisi se nahi ki jati.

शिकायतों की भी इज़्ज़त है,
हर किसी से नहीं की जाती।


तेरे चहेरे

Ijazat ho toh tere chehre ko dekh lun jee bhar k,
Muddaton se in Aankhon ne koi Bewafa nahi dekha.

इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के,
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा।


Ajeeb si betabi hai tere bina,
Rah bhi lete hain aur raha bhi nahi jata.

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता।


Ek ek karke sab ud gayi,
Tere vaadon teri kasmon ki saari titliyan. 🦋

एक एक करके सब उड़ गई,
तेरे वादों तेरी कसमों की सारी तितलियाँ।🦋


Jo jale the hamare liye,
Bujh rahe hain wo saare diye 🪔,
Kuch andheron ne saazishen ki,
Kuch ujalon ne dhoke diye.

जो जले थे हमारे लिए,
बुझ रहे हैं वो सारे दिए 🪔,
कुछ अंधेरों ने साज़िशें की,
कुछ उजालों ने धोके दीये।


एक कमी हमारी

Ho Jinke paas hazaron chahne waley,
Wo kya mehsoos kareinge Ek kami Hamari. 😔

हो जिनके पास हज़ारों चाहने वाले,
वो क्या महसूस करेंगे एक कमी हमारी। 😔

Also Read. –Mahadev Status In Hindi Images, Best Mahakal Attitude Status

Whatsapp Status on Attitude, Best Attitude Status for Whatsapp

Best Cute Whatsapp Status for Love in English and Hindi


🏡 Ghar bana kar mere Dil me wo chali gayi hai,
Na khud rehti hai Na kisi aur ko basne deti hai.

🏡 घर बना कर मेरे दिल में वो चली गई है,
ना खुद रहती है ना किसी और को बसने देती है।


Meri Jaan yakeen karna seekh,
Shak toh saari Duniya 🌍 karti hai.

मेरी जान यकीन करना सीख,
शक तो सारी दुनिया 🌍 करती है।


कोशशि

Bade wafadaar hai aaj kal k ristey,
Yaad hum na kare toh koshish wo bhi nahi karte. 😒

बड़े वफादार है आज कल के रिश्ते,
याद हम न करे तो कोशशि वो भी नहीं करते। 😒


Uske Dil me thodi si jaga maangi thi musafiron ki tarah,
Usne tanhayion ka Ek samandar mere naam kar diya.


उसके दिल मे थोड़ी सी जगा मांगी थी मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाइयों का एक समंदर मेरे नाम कर दिया।


Kamaal karta hai tu bhi Ay Dil!
Usey fursat nahi aur tujhe chain nahi.


कमाल करता है तू भी ये दिल,
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं।


Mere Zakhmon ki dawa kaun banega tere baad?
Humne toh apne bhi khodiye tujhe paane k liye.


मेरे ज़ख्मों की दवा कौन बनेगा तेरे बाद?
हमने तो अपने भी खोदिये तूझे पाने के लिए।


Aap ab puchne ko aaye hain?
Dil meri jaan mar gaya kab ka!


मेरी जान

आप अब पूछने को आये हैं?
दिल मेरी जान मर गया कब का!


Fhir koi aaya hoga teri Zindagi me,
Jo tujhe meri yaad ka mauka nahi deta.


फिर कोई आया होगा तेरी ज़िन्दगी में,
जो तुझे मेरी याद का मौका नहीं देता।


Ek choti si baat par saath chhod diya,
Wo shaks zaroor ek bahane ki talaash me tha.


एक छोटी सी बात पर साथ छोड़ दिया,
वो शख्स ज़रूर एक बहाने की तलाश में था।


किसी और से

Tere andaaz-e-judayi me bada saleeqa hai jana,
Mujhse pehle bhi kisi aur se bichda hai tu.


तेरे अंदाज़-ए-जुदाई में बड़ा सलीक़ा है जाना,
मुझसे पहले भी किसी और से बिछड़ा है तू।


Ek mere aansoo hi gawah hai meri wafaaon k,
Aur dusra waqt tha jo guzar gaya.


एक मेरे आंसू ही गवाह है मेरी वफाओं के,
और दूसरा वक़्त था जो गुज़र गया।


Kabhi toota nahi Dil se teri yaad ka rista,
Guftagu ho ya na ho khayal tera hi rehta hai.


Laakh kaata hai teri yaad ko jad se mainey,
Kya karun fhir ye shajar mujhme nikal aata hai.


लाख काटा है तेरी याद को जड़ से मैंने,
क्या करूँ फिर ये शजर मुझमे निकल आता है।


Jaise hain iss haath ki Do ungliyan,
Aise hi rehti tu mere Dil me Dhadkan ki tarah.

जैसे हैं इस हाथ की दो उंगलियां,
ऐसे ही रहती तू मेरे दिल मे धड़कन की तरह।


Kyun dar se band karte ho aankhein?
Yakeen karo koi choomne se nahi marta.

क्यों डर से बंद करते हो आंखें?
यकीन करो कोई चूमने से नहीं मरता।


इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत

Sare bazaar niklyun toh awargi ki tohmat,
Tanhayi me baithun toh ilzaam-e-mohabbat.

सरे बाज़ार निकलूं तो आवारगी की तोहमत,
तन्हाई में बैठूं तो इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत।


Zara tehar Ay Zindagi tujhe bhi suljha dunga,
Pehale usey toh mana lun jiski wajeh se tu uljhi hai.

जरा ठहर ऐ जिंदगी तुझे भी सुलझा दुंगा,
पहले उसे तो मना लूं जिसकी वजह से तू उलझी है।


Apni yaadon ki khushbu bhi humse cheen loge kya?
Kitab-e-Dil me ye sukha Gulab hi rehne do!

अपनी यादों की खुशबू भी हमसे छीन लोगे क्या?
किताब-ए-दिल मे ये सूखा गुलाब ही रहने दो!


उसने पूछा ज़िन्दगी किसने बर्बाद की है?
हमने उंगली उठाई और अपने ही दिल पे रख दी।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here