Looking new sad shayari in hindi 2020, new sad shayari in hindi with images, new sad shayari in hindi for love, new sad shayri in hindi, new very sad shayari in hindi, new sad shayari status in hindi collections are dedicated for you. Express your feeling with Hindi”s largest collections Sad Shayari website with LatestShayari.in. Sad Shayari Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend and lots of more.
Kaun hun mai? Ay Zindagi tu hi bata! Thak gaya hun mai khud ka pata dhoondte dhoondte.
कौन हूँ मैं? ऐ ज़िन्दगी तू ही बता! थक गया हूँ मैं ख़ुद का पता ढूंढते ढूंढते।
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर, इस बारिश में कहां वो कशिश तेरे ख़यालों जैसी।
Unki nazar me fark aaj bhi nahi!Pehale mud kar dekte the Ab dekh kar mud jatey hain.
new-sad-shayari
उनकी नजर मै फर्क आज भी नही! पहले मुड़ कर देखते थे अब देख कर मुड़ जाते है।
अजनबी रहना ही ठीक है
Iss Duniya me ajnabi rehana hi theek hai, Log bahut takleef dete hain aksar apna banakar.
new-sad-shayari
Aage safar tha aur peeche Hamsafar, Rukta toh safar choot jata aur chalta toh Hamsafar.
Wo roye toh muh modke roye, Thi koi majboori jo mera Dil todke roye, Hamare samne hamari tasveer tak faad di, Par hamare jaane k baad wo tukde jodke roye.
वो रोये तो मुँह मोड़के रोये, थी कोई मजबूरी जो मेरा दिल तोड़के रोये, हमारे सामने हमारी तस्वीर तक फाड़ दी, पर हमारे जाने के बाद वो टुकड़े जोड़के रोये।
new-sad-shayari
Teri Yaadon ki koi sarhad hoti toh accha tha, Khabar toh rehti k Safar tai kitna karna hai.
तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था, खबर तो रहती के सफर तय कितना करना है।
हार गए
Bas Naseeb se haar gaye, Varna Mohabbat toh Dono ki Sacchi thi.
बस नसीब से हार गए, वार्ना मोहब्बत तो दोनों की सच्ची थी।
तुझसे कोई वास्ता तो नही है अब मेरा, लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुज़रता है।
Teri Aankhon me Aansu the meri khatir, Wo ek lamha mujhe zindagi se pyara laga.
तेरी आँखों मे आंसू थे मेरी खातिर, वो एक लम्हा मुझे ज़िन्दगी से प्यारा लगा।
Tumhara Vaala Waqt, Tumhare Baghair, Katt Ta Nahi, Kaat Ta Hai.
तुम्हारा वाला वक़्त, तुम्हारे बग़ैर, कटता नहीं, काटता है।
तेरे जाने के बाद
Akele toh hum pehale bhi Jee rahe the, Kyun tanha se hogaye hain Tere jaane k baad.
अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे, क्यों तन्हा से होगये हैं तेरे जाने के बाद।
Sirf Ek bahane ki talaash me hota hai, Nibhane wala bhi aur Jaane wala bhi.
सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है, निभाने वाला भी और जाने वाला भी।
Ek Umr hai jo Tere bina bitani hai, Ek Lamha hai jo Tere baghair beet ta nahi.
एक उम्र है जो तेरे बिना बितानी है, एक लम्हा है जो तेरे बग़ैर बीतता नहीं।
Us shaks ko bichadne ka saleeka nahi aata, Jatey jatey khud ko mere paas chhod gaya.
उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता, जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।
साँसों में बसी
Ho Judayi ka sabab kuch bhi magar, Hum usey Apni khata kehte hain, Wo toh Saanso me basi hai mere, Janey kyun Log mujhse Juda kehate hain.
हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर, हम उसे अपनी खता कहते हैं, वो तो साँसों में बसी है मेरे, जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं।
Unke saath jeene ka ek mauka dedey Ay Khuda! Tere saath toh Hum marne k baad bhi reh lenge.
उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा! तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे ।
Aib bhi bahut hain mujhme aur Khubiyan bhi, Dhoondne wale tu soch tujhe kya chahiye mujhme.
ऐब भी बहुत है मुझमे और खूबियां भी, ढूंढने वाले तू सोच तुझे क्या चाहिए मुझमे।
Tere baghair Jeene ki pehali koshish me hi hum, Margaye.