sad-shayari-in-hindi

Sad Shayari for Love in English and Hindi

Sad Shayari in Hindi and English :- you are looking for Sad Shayari in Hindi and English then you are on the right portal. Check This Sad Shayari in Hindi and English 2 line, Sad Shayari in Hindi for boyfriend, Sad Shayari for love girl, Sad Shayari in hindi images love, Sad Shayari for love breakup, Sad Shayari, Sad Shayari for lover in hindi collections are dedicated for you. Express your feeling with Hindi”s largest collections Sad Shayari website with LatestShayari.in. Sad Shayari in Hindi and English 2020 for Girlfriend & Boyfriend and lots of more.


Check This >>>Pyar Bhari Shayari in hindi & Pyar Bhari Ishq Mohabbat Shayari Collection

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,

बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।

meree tanhaee ko mera shauk na samajhana,

bahut pyaar se diya hai ye tohapha kisee ne.


Sad Shayari for Lover

सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी.

sochate hain seekh len ham bhee berukhee karana,
mohabbat dete dete hamane apanee kadar kho dee.


प्यार करना तुमने सिखा तो दिया पर निभा न सके,
बदनाम करना ही था तो इश्क़ का नाटक क्यों सही से कर न सके।।।

pyaar karana tumane sikha to diya par nibha na sake,
badanaam karana hee tha to ishq ka naatak kyon sahee se kar na sake…


मेरे जनाजे में सारा शहर निकला,
लेकिन वो न निकला जिनके लिये हमारा जनाजा निकला।

mere janaaje mein saara shahar nikala,
lekin vo na nikala jinake liye hamaara janaaja nikala.


फिक्र थी तो जता भी देता
मोहब्बत थी तो बता भी देता
गर किया था इश्क बेइंतहा उससे
अपने प्यार का परचम लहरा भी देता

phikr thee to jata bhee deta
mohabbat thee to bata bhee deta
gar kiya tha ishk beintaha usase
apane pyaar ka paracham lahara bhee deta


यह दिल

पूरी कायनात दर्द से गुजर रहा है
वह एक दूसरे शहर से गुजर रहा है
ओ रास्ता ढूंढते रहे दिल में जाने का
और यह दिल किसी और दौर से गुजर रहा है

pooree kaayanaat dard se gujar raha hai
vah ek doosare shahar se gujar raha hai
o raasta dhoondhate rahe dil mein jaane ka
aur yah dil kisee aur daur se gujar raha hai


Check This >>>Pyar Bhari Shayari in hindi & Pyar Bhari Ishq Mohabbat Shayari Collection

कभी उसकी याद आती है, तो कभी उसके ख्व़ाब आते है…
मुझे सताने के सलीके तो, उन्हे बेहिसाब आते हैं

kabhee usakee yaad aatee hai, to kabhee usake khvaab aate hai…
mujhe sataane ke saleeke to, unhe behisaab aate hain


तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना;
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर;
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।


Sad Shayari for Love in English

भरोसा क्या करना गैरों पर,
जब गिरना और चलना है अपने ही पैरों पर।

bharosa kya karana gairon par,
jab girana aur chalana hai apane hee pairon par.

kabhee-kabhee patthar kee thokar se bhee nahin aatee kharonch,
aur kabhee zara see baat se insaan bikhar jaata hai..

Latest Shayari English to Hindi Attitude Two Line Shayari


मेरे ख़त यूँ सरेआम जलाया ना करो,
राख से भी आती हैँ ख़ुशबू मेरी मोहब्बत की.

mere khat yoon sareaam jalaaya na karo,
raakh se bhee aatee hain khushaboo meree mohabbat kee.


जानती हो मोहब्ब्त की बात जहा जहा आती है
तेरी कसम तेरी याद बहुत आती है 😞

jaanatee ho mohabbt kee baat jaha jaha aatee hai
teree kasam teree yaad bahut aatee hai 😞


नजरों से गिराना

खुद को अपनी नजरों से गिराना छोड़ दो,
जब लोग तुम्हें ना समझे तो उन्हें समझाना छोड़ दो !!

khud ko apanee najaron se giraana chhod do,
jab log tumhen na samajhe to unhen samajhaana chhod do !!


तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया,
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया,
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं,
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया |

tere pyaar ne hamen hasana sikhaaya,
tere pyaar ne hamen bahut rulaaya,
pyaar mein paagal log duniya bhool jaate hain,
tere pyaar mein hamane apane aap ko bhulaaya |


मोहब्बत मिल नहीं सकती, मुझे मालूम है…!!

मगर ख़ामोश बैठा हूँ, मोहब्बत जो कर बैठा हूँ…!!

mohabbat mil nahin sakatee, mujhe maaloom hai…!!

magar khaamosh baitha hoon, mohabbat jo kar baitha hoon…!!

Love Shayari in Hindi With Images

Sad Shayari for Love Girl

कोई एहसान कर दे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

koee ehasaan karade mujhape itana sa bata kar,
bhulaaya kaise jaata hai dil todane vaale ko.


उन की ना थी गलती हम ही कुछ गलत समझ बैठे,
वो मोहबब्त से बात करते थे हम मोहबब्त ही समझ बैठे

un kee na thee galatee ham hee kuchh galat samajh baithe,
vo mohababt se baat karate the ham mohababt hee samajh baithe


किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला

kisee ko ishq kee achchhaee ne maar daala,
kisee ko ishq kee gaharaee ne maar daala,
karake ishq koee na bach saka,
jo bach gaya usase tanhaee ne maar daala


Love Shayari in Hindi With Images

जीना चाहते हैं मगर ज़िन्दगी रास नहीं आती!

मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती!

बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से!

उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती!

jeena chaahate hain magar zindagee raas nahin aatee!

marana chaahate hain magar maut paas nahin aatee!

bahut udaas hain ham is zindagee se!

unakee yaaden bhee to tadapaane se baaz nahin aatee!


साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती;
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती;
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त;
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

saans tham jaatee hai par jaan nahin jaatee;
dard hota hai par aavaaz nahin aatee;
ajeeb log hain is zamaane mein ai dost;
koee bhool nahin paata aur kisee ko yaad nahin aatee.


Sad Shayari for Love Boy

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना;
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना;
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने;
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना!

koee achchha lage to unase pyaar mat karana;
unake lie apanee neende bekaar mat karana;
do din to aaenge khushee se milane;
teesare din kahenge intazaar mat karana!


“उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,
नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं.”

“usakee yaad hamen bechain bana jaatee hain,
har jagah hamen usakee soorat nazar aatee hain,
kaisa haal kiya hain mera aapake pyaar ne,
#neend @bhee #aatee hain to aankhe bura maan jaatee hain.”


Love Shayari Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

परवाह करने वाले अक्सर रुला जाते है !
अपना कहकर पराया कर जाते है !
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं !

मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है !!

paravaah karane vaale aksar rula jaate hai !
apana kahakar paraaya kar jaate hai !
vafa jitanee bhee karo koee phark nahin !

mujhe mat chhodana kahakar khud chhod jaate hai !!


इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती..

is duniyaan mein sab kuchh bikata hai, phir judaee hee rishvat kyun nahee letee?

marata nahin hai koee kisee se juda hokar, bas yaaden hee hain jo jeene nahin detee..


Sad Shayari for Love Breakup

तड़प के देखो किसी की चाहत में तो पता चले की इंतजार क्या होता है

अगर कोई यू ही बिना तड़पे मिल जाय तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है

tadap ke dekho kisee kee chaahat mein to pata chale kee intajaar kya hota hai

agar koee yoo hee bina tadape mil jaay to kaise pata chale kee pyaar kya hota hai


तन्हाई का उसने मंज़र नहीं देखा
अफ़सोस की मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
वो लम्हा उसने कभी जी कर नहीं देखा

tanhaee ka usane manzar nahin dekha
afasos kee mere dil ke andar nahin dekha
dil tootane ka dard vo kya jaane,
vo lamha usane kabhee jee kar nahin dekha

Best Whatsapp Status Line in English & Hindi

सभी के नाम पर नहीं रुकती धड़कने…,,
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं…,,

sabhee ke naam par nahin rukatee dhadakane…,,
dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain…,,


उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया

unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
kya hua ham hue jo udaas,
unhonne to apana dil bahala ke dekh liya


Sad Shayari for Lover in English

दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ
सुना है दर्द बहुत देर तक साथ रहता है

dard banakar hee rah jao hamaare saath
suna hai dard bahut der tak saath rahata hai


रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

roothee jo jidangee to mana lenge ham,
mile jo gam vo bhee sah lenge ham,
bas aap rahana hamesha saath hamaare to,
nikalate hue aansuon mein bhee muskura lenge ham.


मुद्दत से जिन की आस थी
वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
हम नजर उठा कर तड़प उठे
वो नजर झुका कर गुजर गए।

muddat se jin kee aas thee
vo mile bhee to kuchh yoon mile,
ham najar utha kar tadap uthe
vo najar jhuka kar gujar gae.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here