Best Whatsapp Status Line in English & Hindi – Latest Shayari
Home Attitude Shayari Best Whatsapp Status Line in English & Hindi

Best Whatsapp Status Line in English & Hindi

0
Best Whatsapp Status Line in English & Hindi

Best Whatsapp Status Line in English & Hindi

Looking Best Whatsapp Status Line in English & Hindi, Whatsapp Status Love shayari image, Love romantic shayari in hindi for girlfriend, Whatsapp Status Line in English, Best Whatsapp Status these Best Whatsapp Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend collections are dedicated for you. Express your feeling with Hindi”s largest collections romantic Shayari website with LatestShayari.in. Whatsapp Status Line in Hindi, Best Whatsapp Status lots of more.


best-whatsapp-status-line-in-english-hindi
Taajub Nahi Ki Log Mere Hunar Ki Taarif Krte Hai !!
Mere To Hr Alfaaz K Pichhe Tera Hi Khayaal Hota Hai !!

ताज्जुब नहीं कि लोग मेरे हुनर की तारीफ़ करते है !!

मेरे तो हर अलफ़ाज़ क पिछे तेरा ही ख़याल होता है !!


तुम्हें सोच कर सोना;
तुम्हें सोच कर उठ जाना…!!
कितना आसान हैं ना,,,,
तुम्हारा कुछ न होकर भी;
तुम्हारा ही रहना,,,,

tumhen soch kar sona;

tumhen soch kar uth jaana…!!

kitana aasaan hain na,,,,

tumhaara kuchh na hokar bhee; tumhaara hee rahana,,,,


खुशबू से तेरी

महके-महके से रहते हैं;
खुशबू से तेरी,,,,
तुम बन के इत्र,,,,
बिखर गये हो मुझमें कही…!!

mahake-mahake se rahate hain;

khushaboo se teree,,,,

tum ban ke itr,,,,

bikhar gaye ho mujhamen kahee…!!


कुछ इस तरह से जुड़े हैं हम दोनों;
बिछड़े तो जी ना पाएंगे…!!

kuchh is tarah se jude hain ham donon;

bichhade to jee na paenge…!!


best-whatsapp-status-line-in-english-hindi
बहुत होंगे दुनिया में तुम्हे चाहने वाले,
मगर इस पागल की तो दुनिया ही तुम हो।।

bahut honge duniya mein tumhe chaahane vaale,

magar is paagal kee to duniya hee tum ho..


वक्त मेरा हो न हो..
मैं हर वक्त तेरा हूँ..💖

vakt mera ho na ho..

main har vakt tera hoon..💖


मेरी तमन्ना हो तुम

सागर सी जिन्दगी का बेहतरीन पन्ना हो तुम,
ख्वाब ही सही मगर मेरी तमन्ना हो तुम…!!

saagar see jindagee ka behatareen panna ho tum,

khvaab hee sahee magar meree tamanna ho tum…!!


best-whatsapp-status-line-in-english-hindi
मिला था एक दिल जो दे दिया तुम्हे.!
हज़ारो भी होते तो “तुम्हारे” लिए ही होते.

mila tha ek dil jo de diya tumhe.!

hazaaro bhee hote to “tumhaare” lie hee hote.


यूंही तुम्हें धड़कन नहीं
कहते है,
सांसे चलती हैं तुमसे!!

yoonhee tumhen dhadakan nahin kahate hai,

saanse chalatee hain tumase!!


शायरी कुछ ऐसी

“लिखी शायरी कुछ ऐसी तेरे नाम की..
जिसने तुझे देखा नही वो भी बेमिसाल कहने लगे ..!!”

“likhee shaayaree kuchh aisee tere naam kee..

jisane tujhe dekha nahee vo bhee bemisaal kahane lage ..!!”


तेरे इश्क़ से ही मुकम्मल हुए हम,
पहले जिंदा थे अब जी रहे है हम…

tere ishq se hee mukammal hue ham,

pahale jinda the ab jee rahe hai ham…


नाम तुम्हारा सुकून ही रहेगा,
चाहे कितना भी मुझे बेचैन करो तुम…💔

naam tumhaara sukoon hee rahega,

chaahe kitana bhee mujhe bechain karo tum…💔


उनसें रिश्ता यूं निभाया हमनें ,
खुदको खोकर उन्हें पाया हमनें !!!

unasen rishta yoon nibhaaya hamanen ,

khudako khokar unhen paaya hamanen !!!


आपका ख़्याल, दिसंबर की रात,
बेपनाह इश्क़ और कुल्हड़ वाली चाय !!!❤️

aapaka khyaal, disambar kee raat,

bepanaah ishq aur kulhad vaalee chaay !!!❤


समाई किस तरह मेरी आँखों की पुतलियों में
वो एक हैरत जो आईने से बहुत बड़ी थी…!

samaee kis tarah meree aankhon kee putaliyon mein

vo ek hairat jo aaeene se bahut badee thee…!


❣️बस तुम थामे ❣️रहना हाथ उम्र भर..❣️

❣️वादा है नहीं ❣️पछेंगे कि जाना❣️ कहाँ है….!!!!❣️

❣bas tum thaame ❣rahana haath umr bhar..❣

❣vaada hai nahin ❣pachhenge ki jaana❣ kahaan hai….!!!!❣


मेरी ख़ामोशी को समझ जाते हो तुम❤️मझे पता है मुझे बहुत चाहते हो तुम❤️

meree khaamoshee ko samajh jaate ho tum❤majhe pata hai mujhe bahut chaahate ho tum❤


कहीं और नहीं

कितनी बेचैनियां हैं;
ज़हन में तुम्हें लेकर,,,,
पर तुझ सा सुकून भी,,,,
कहीं और नहीं…!!


तुम्हें जब कभी मिलें फ़ुर्सतें मिरे दिल से बोझ उतार दो
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो..

Also Read. –Mahadev Status In Hindi Images, Best Mahakal Attitude Status

Whatsapp Status on Attitude, Best Attitude Status for Whatsapp

Best Cute Whatsapp Status for Love in English and Hindi


दिसंबर सर्द है
तो क्या हुआ ,
तपिश बहुत है
किसी की यादों में …


😍आरजू नहीं कि
कोई चाहेगा उम्र भर हमें 😍

😍बस विश्वास है कि
कोई भूल नहीं पाएगा उम्र भर हमें 😍


कैसे इस दिल से,,,,
तुझे भुला दें हम,,,,
तेरे नाम की लय पर तो;
धड़कनें चलती हैं…!!


आँखे नही हैं गहरा समंदर हैं ये आंखें तेरी ..!
डूबा हूं इतना कि बाहर आने से दिल डरता है…!!


सीख लो,इश्क का ये पहला सबक होता है,
इश्क़ में हुक्म नहीं होता,हक़ होता हैl


तुमको दिल मे कुछ ऐसे बसाया हैं,,,,
जैसे गंगा ने बनारस को बसाया हैं!!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞


तू कुछ ऐसी कमाई है मेरी जिंदगी की,
तुझे खो दूं तो फ़कीर हो जाऊं।।


इश्क ने कब इजाजत ली है आशिकों से,
वो होता है और होकर ही रहता है💞💞💞💞💞


जनवरी मे तेरा नाम हो

बस कुछ इस तरह से दिसंबर का अंजाम हो…💕
कि मेरी आने वाली हर जनवरी मे तेरा नाम हो…💕


सुनो
मेरा तुम्हारे लिए यूँ शायरी लिखना और तुम्हारा चुपके चुपके से इसे पढ़ना
कमाल की अनकही सी मोहब्बत तुम मुझसे करती हो..


अर्ज़ियाँ मेरी.. मनमर्जियां तेरी..!!
इश्क़ मेरा.. खुदगर्जियाँ तेरी….!!!


चल चलें किसी ऐसी जगह,
जहाँ कोई और ना हो,
इश्क़ की रात हो और
मोहबत का सवेरा हो|


सुनो…

सिर्फ मुझ से ही करना सारा का सारा…
ये जो प्यार है तुम्हारा ये हक है हमारा…


महसूस हो…… रहे हो….
मेरी ……हर सांस में तुम…🙈😍


आज धुंध बहुत है शहर में,,,
काश ! वो हमसे टकरा जाएं…!!


आंखें ढूंढ़ती हैं तुम्हे,
काश दुनिया में तुम ही तुम होती।।

Also Read. –Happy Raksha Bandhan Wishes 2020

Happy Raksha Bandhan Wishes Quotes 2020

Romantic Shayari in Hindi

Love Shayari In Hindi | New Collection Of Love Shayari


सबको मेरे बाद रखिएगा…
आप सिर्फ मेरे हैं, याद रखिएगा..


तुम महज़ मिलने का बहाना ढूंढ लेना,
हम दुनिया में इसे इत्तेफ़ाक़ साबित कर देंगे।


तावीज बना लें तुम को

बांध लें हाथ से सीने पे सजा लें तुमको,
जी करता है कि तावीज बना लें तुम को..!!


मै अगर खत्म भी हो जाऊँ..इस साल की तरह,
तुम मेरे बाद भी सवरते रहना…नए साल की तरह !


दुआ करना दम भी उसी_दिन निकले..
जिस_दिन तेरे_दिल से हम निकलें…


जो हाथ की लकीर में नही था .….
ज़िन्दगी उसी से टकरा गई ..


सिर्फ कहानी नहीं……
जिंदगी भी अधूरी है मेरी तुम्हारे बिना……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here